|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
28/06/2005 |
Data da última atualização: |
28/06/2005 |
Autoria: |
EL-DASH, A.; GERMANI, R. |
Título: |
Tecnologia de farinhas mistas: Uso de farinhas mistas na produção de bolos. Volume 7. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: EMBRAPA-SPI, 1994. |
Páginas: |
31 p. |
ISBN: |
85-85007-45-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Noções gerais sobre a produção de bolos, Utilização de farinhas mistas na produção de bolos, Avaliação dos bolos produzidos com farinhas mistas. |
Thesagro: |
Alimento; Bolo; Farinha Mista; Produção; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00680nam a2200205 a 4500 001 1628167 005 2005-06-28 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-85007-45-1 100 1 $aEL-DASH, A. 245 $aTecnologia de farinhas mistas$bUso de farinhas mistas na produção de bolos. Volume 7. 260 $aBrasília: EMBRAPA-SPI$c1994 300 $a31 p. 520 $aNoções gerais sobre a produção de bolos, Utilização de farinhas mistas na produção de bolos, Avaliação dos bolos produzidos com farinhas mistas. 650 $aAlimento 650 $aBolo 650 $aFarinha Mista 650 $aProdução 650 $aTecnologia 700 1 $aGERMANI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 64 | |
9. | | PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|